EN [退出]
何炅实际身高>中国新闻

_南京房源库存量逼近3.7万套 创今年新高

2017-11-20 13:58

来自市住建委网上房地产的统计数据显示,截至上周五晚上7点,我市共有36913套住宅库存量,创今年新高,比6月又多出1000多套。记者同时获悉,北京、上海、广州等多个城市的房源库存量都逼近历史新高,其中北京楼市的存销比达到了14.8:1。“这表明楼市调控政策效果已经显现,多个城市在今年下半年或明年上半年都有着供应井喷的潜力。”一位业内人士表示。

据了解,我市库存量最多的板块还是江宁和江北,均超过8000套。库存量急剧增加与近期多家楼盘领取销售许可证有关。

南京网上房地产的预售许可公告显示,近一周内,万科金域蓝湾、奥斯博恩、金地自在城、南京万达广场、德盈国际广场、大地伊丽雅特湾、九月森林等近10家楼盘领取了新房源的销售许可证。

“库存量不断上升,开发商的销售压力日益加大,预计8月份促销和降价现象会增多。”南京一位业内人士透露,8月份我市共有46家楼盘有推出新房源计划,江宁和江北两大板块依然是重头。其中,江宁板块将有12个楼盘推新,江北板块将有13个楼盘推新。城东、城南、城北3大板块,均有5个左右的项目推新。

来自北京市房地产交易管理网统计,截至7月20日,北京市一手住宅库存量为10.7万套,这一数额处于今年高点,根据上半年北京市的销售速度,北京楼市的存销比达到了14.8:1,即在不新开盘的情况下,按照上半年的销货量北京市场房源可供销售近15个月。而截至7月20日,上海可售一手住宅为53948套,面积为783.9万平方米,据中原地产预测,其存销比为12.4:1,库存也需要较长的消化时间。截至7月20日,广州市的未售房源为73728套,可售房源为36034套,也显现出积压态势。

业内人士分析认为,今年下半年及明年上半年全国范围内潜在供应量放大的概率极大,供大于求将成常态,明年第一季度楼市供销差将达到顶峰,价格面临较大的下行压力,未来市场走势正朝着调控预想的方向发展,房地产市场正进入由政策主导转向市场力量主导的局面。

当前文章:http://h1ul5.ddqdgj.cn/society/t20171115_pm2a.html

发布时间:2017-11-20 13:58

开平女生7分钟mp4  浮世碑吧  泰顺门户网招聘  国际石油交易  makiyo妈妈年轻照片  百合网上的几种男骗局  雪佛兰科迈罗国产  进学生会的自我介绍  2016开学第一课主题  肾结石是怎么形成的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京房源库存量逼近3.7万套 创今年新高 All rights reserved-网站地图站点地图

接吻时他硬了,怎么帮他_贵新高速出现结冰 建议旅客改乘其他出行工具